Отомщу 8 марта

Получил в презент на «двадцать третье»
От жены (дай Бог ей много лет!)
То над чем смеются даже дети:
Труселя, носки, станок «Жиллет».
 
Уязвленность подавив мужскую,
Фейс побрив, надев трусы, носки,
Ход ответный злобно морокую,
Гогоча и лыбясь шельмовски:
 
Милой прикуплю к восьмому марта,
Дабы не дарить ей всякий вздор,
Вместо в два карата диаманта…
Лодку надувную и мотор.