​---Без них ни как---

​---Без них ни как---

Аудиозапись

Не только я вот так считаю,
Что мир без женщин — это бред.
Сказать точней предпочитаю:
И счастья даже, в общем, нет!
 
Какое счастье? Где? Откуда?
Когда не видишь ясных глаз,
Мгновения нежности, как чуда,
Любви, надежды без прикрас.
 
Цветы увянут и невольно,
Жизнь обнищает и наспех,
Ещё душевно очень больно -
Вот это будет явный грех.
 
Такое общество есть слепо,
Без женщин мир, как пустота.
Всё это выглядит нелепо -
Исчезнит вера, красота.
 
Нет представления иначе.
Как можно милых не любить?!
Пусть даже изредка и кратче
Старайтесь чувства сохранить.