---Уже вскоре весна---

---Уже вскоре весна---

Аудиозапись

---Уже вскоре весна---
 
Уже и солнце, как блесна,
С улыбкой лица освещает.
Не за горами и весна -
О том природа возвещает.
 
Ну, а пока... как есть, зима.
Мороз с утра озорничает.
Тепло, конечно же, в домах,
Ещё когда с горячем чаем.
 
Но всё же хочется весны,
Её дыхания, мир цветения;
Расправить мысли, что тесны,
И волю дать воображениям...
 
Тепла почувствовать поток.
Ещё всей прелести природы
Вот этот жизненный глоток
И не взирать на свои годы.
 
Любви, конечно же, навек -
Чудес желанного явления!
Весною счастлив человек,
Весною больше впечатления!