Я вернусь

Я вернусь к тебе навсегда.
И небес синеву взболтаю,
И дождём пробегу по раю,
Потому, что рай - это я.
 
Я вернусь к тебе навсегда.
Бездну распотрашу до дна я.
Если надо - и ад узнаем,
Потому что, ад - тоже я.
 
Я вернусь ........
Я вернусь другая.