Светофоры

Засыпает город.
Засыпает снегом
Все что натоптали,
Все, что принесли.
Даже светофоры
Перестали бегать
Глазки закрывали
Тухли огоньки.
 
И сидели двое
В парке на скамейке.
Охраняли звезды
Стерегли луну.
Был один в камзоле,
Или в душегрейке,
Было очень поздно
И темно. Ему.
 
А другой смеялся
Он нашёл подснежник
Потому что даже
Ночью видел он
Как весёлый зайчик
Солнечный надежды
Под подушкой каждой
Прятал в детский сон.