Заболело

Заболело - пройдет,
Отпустит.
 
Станет, лишь, веселее
Жить.
 
Если только не сдаться
Грусти.
 
Ахать, охать, стонать,
Тужить.
 
Не поможет тогда
Лечение.
 
Если стойкость души
Потерять.
 
Что не делало бы
Мучение.
 
Ничего не бывает
Зря.