Где ты?

Как же с тобою войти
В этот первый день нашей весны
Чтобы за руку пройти
И наяву, и сквозь сладкие сны
 
Где же тебя найти
Вдоль дорог, где сжигают мосты
Чтобы не сбиться с пути
Знать, на какой остановке к тебе сойти
 
Когда ты закроешь дверь
В прошлом своём, где лютует метель
И тогда на пороге зверь
Растает с весной и начнётся капЕль
 
Найдёшь ли ты пути
По которым друг к другу сможем дойти
Став целым, где «я» и «ты»
Волшебно сольёмся в прекрасное «мы»