Зимняя лирика

И в снежной стуже января
Средь коробов домов, машин
Так не хватает мне тебя
И вновь иду среди витрин
 
Там за стеклом другая жизнь
Всё ярко, чинно благородно
Но это ведь не нужно, блин,
Когда один ты бродишь томно
 
Кварталы сменятся бульваром
И снег сугробы наметёт
Тебе не нужно это даром
Когда по сердцу холод прёт
 
А те гирлянды для влюблённых
Лишь фантики под небом белым
Когда идёшь ты обреченно
Один так в пустоте несмело
 
Когда в душе не все в порядке
Рождаются такие строки
Которых было прям уже в достатке
И даже прозвучали нотки
 
Тех песен что могли быть спеты
Вдвоём с любимым на заре
Когда снега уйдут а лето
Настанет в предрассветной мгле
 
И все изменится однажды
Зажгутся все костры в сердцах
И утолится любви жажда
Что так заждалась в закромах