Послание моё

Послание моё
С почтовой птицею
Отправлю я письмо.
И если голубь мой
Заблудится в пути,
Посланье сердца
Прилетит к тебе само -
Без промедления,
Душой его прочти.
 
Быть может, стих
Тебе покажется сухим
Или одетым
В недостойное шитьё -
Без осужденья
Красноречием своим
Одаришь щедро ты
Послание моё.
 
Глядишь - воспрянет,
Оживёт мой скромный стих,
Ведь создан он
Усилием двоих.