Ошибки прошлого

 
Опыт, как жить – к нам обычно приходит с годами,
Шансов немало даёт нам Создатель в пути.
Искренность, совесть идут по дороге не с нами,
Будут попытки у многих в себе их найти.
Каждому хочется подлинность мыслей и чувства,
И принимать обстоятельства жизни, как есть.
 
Поздно бояться. Не сгинуть бы нам от безумства,
Разум наш спит, а как нужен сейчас нам и здесь.
Осознавайте себя, в этом вся наша сила!
Шишки на лбу – нам о чём-то должны говорить.
Люди! Надежда – бессмысленна! - Мысль осенила.
Очень печалит, как страх и мешает нам жить.
Главное – совесть, отныне, да искренность с нами,
Объединяют наш разум для встречи с врагами.