Разрыв.

Разрыв.
Опять от меня ты уходишь,
Опять я одна остаюсь.
Мне плакать бы - улыбаюсь,
Рыдать бы - а я смеюсь.

Не стой же ты у порога,
Не жди -"Вернись дорогой!"
Стучится в сердце тревога,
Печальной разлуки с тобой.

Тебе возвращаться не нужно,
Погасла наша любовь.
Закончилась верная дружба,
Застыла горячая кровь.