На вокзале птичка пела

На вокзале птичка пела,
Пела песни про весну,
Радостью своей горела,
И несла нам весть свою,
 
Торжество,мгновенья счастья
Скоро будет как вода,
Белый пол и шельф могучий,
Там мои следы всегда.
 
Уходи и снег ненужный,
Не морозься,не злись,
Время,это птичка-случай,
Что поет нам про мечты!
 
Все же это,так красиво,
Так приятно и так мило,
Слушать я тебя готов,
С полных дней до вечеров.
 
Стало вдруг легко и просто,
Даже ночью не до сна,
Буду помнить птичку света,
Что надежду мне дала.