А ты не знал, что влюблена

А ты не знал, что влюблена
А ты не знал, что влюблена,
А я - летала.
И в этом суть и глубина -
Начать сначала.
Набрать неведомых высот,
Парить в них птицей,
Любовь укроет и спасёт,-
Не заблудится.
Сквозь поволоку проведёт,
Сквозь дождь и ливни,
И совершит переворот
В душе наивной.
И буду медленно парить
На небе синем...
Любви навек нельзя просить,-
Ответил циник...
И опустились два крыла,
Погасли звёзды,
Я растворилась, умерла...
Встречай, апостол...