Станция Раздумье

Как вечер прохладен и по перрону ветер
Неспешно гуляет, я с ним не одинок.
Такое случилось, что он и провожает,
К пришедшим вагонам с табличкой в пару строк.
 
Движением размыты ночные силуэты,
Но сон печаль тревожит и гонит ритм колёс.
О чём кипела буря? Все в пепел сигареты,
Смешно, но мы расстались, устроив всё всерьёз.
 
От станции Любовь, гудком с минором в звуке,
Экспресс в другую даль позвал искать ответ.
Мечта живет со мной, но держит сердце в муке,
А можно ли, оттуда вновь, обратно взять билет.
 
В любые части света в продаже есть билеты,
Но только те спросите, где всё таки вас ждут,
Когда сильны сомненья, не подошли советы,
То значит жить надеждой, своей душе дать труд.
 
Такое впечатление, разрыв как будто в вечность!
Всего прошла неделя, на сердце улеглось.
Нелепые обиды, но верх взяла беспечность,
Прости, чтоб знать науку, учит так довелось.
 
От станции Любовь, гудком с минором в звуке,
Экспресс в другую даль позвал искать ответ.
Мечта живёт со мной, но держит сердце в муке,
А можно ли, оттуда вновь, обратно взять билет.