любовь, душа стихотворения.

любовь, душа стихотворения.
в противном случаи ты будешь,
еще чуть-чуть сопротивляться
как ты красиво губки дуешь
и не решаешься отдаться.
так просто сдастся,
не получится,
в плену пленительной услады,
придется хоть чуток помучатся,
а то, кому такое надо,
без боя нету упоения,
поэзия вся в поцелуях.
любовь, душа стихотворения,
покой же сладок, после бури.