В бархатной ночи ....

В бархатной ночи ....
***********
В бархатной ночи скрещены руки,
Где-то с ключами оставлены
 брюки,
Тихо спадает шелковый подол,
И почему сюда я
 зашёл ... 
***********
Ошибся дверьми, оказалось сначала,
Знакомая музыка где-то 
 звучала,
Зачем-то спросил лишь 
 стаканчик воды,
И не предвещало всё это
 беды ... 
***********
Она предложила,  а может быть чаю,
Уже потихоньку в себе 
 замечаю,
Понравилась, будто запала внутри,
Да, выпью, случилось, а вышло
 и три ... 
***********
Танцуете, редко, и только с друзьями,
Ну что ж, потанцуем, возможно
 и с Вами,
Держу её руку, и запах волос,
Кружит мою голову, 
 запахом гроз ... 
***********
Немножечко грома, и всполохи молний,
И чувствую, ей я совсем 
 не сторонний,
Краду её губы, к себе прижимаю,
Не то чтоб лечу, не то
 чтобы таю ...
***********
Уже и вино, даже лишний бокал,
Не помню, да сколько же 
 раз целовал,
И ночь так темна, 
 с искринкой глаза,
До утра сверкала, 
 шальная гроза ... 
***********
Прощаясь неловко, смогла улыбнуться,
Не надо, всё классно, да просто
 молчи,
Ушёл, что поделать, 
 придётся вернуться,
Наверно оставил, от сердца
 ключи ...
*********** 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : akamusic-jit-radi-lyubvi