Город ночной...

Город ночной...
**********
Город ночной закрывает усталые окна,
Кто-то спешит за шторами
 спрятать огни,
Полночь дождём бесконечным
по душам промокла,
Встреча, в которой  промокли,
 даже и мы ...
**********
Знаю, ни что не спасло бы нас,
 это уж точно,
Ни зонт, ни когда-то забытый  
заношенный плащ,
Даже душа разорвалась на чувства,
построчно,
И слёзы с дождём
посмешались,  
в потерянный плач ...
**********
Пусть грусть и обида 
тоже смешались с разлукой,
А окна глазами мне в душу
 коварно глядят,
И боль расставания взорвалась 
потерянной мукой,
Я даже не знаю,
чего от меня
 те хотят ...
**********
Прощаний, свиданий, а может ,
иных расставаний,
Наверное вообщем,
ничто,
и совсем не сбылось,
Уехать отсюда подальше,
на сто расстояний,
Но только не надо о том
горевать,
 и это ты
 брось ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
natasha_koroleva_-_tvoy_nochnoy_gorod