***

Не уж – то не найду я силы
Пережить этот страшный « сон»
Ведь сколько раз в бою сносила
Предательства гнилой заслон
И наяву, увидев серость
Обыденность и жажду зла
Я предпочту благую ересь
Став нерушимой, как скала