***

Слепой слепому не подмога
Но тот всегда поймёт
Хромому стелится дорога
И он её пройдёт
 
Безумьем выхвачен рассудок
Теперь свободен он
Но не надолго и покуда
Не стлеет временный хитон
 
В безумии искать свободу
Мы рынулись, найдя покой
В пространном бреде, ведь отроду
Ценился маковый настой