***

Отчего так бывает, вдруг померкнет луна
И от солнца засветится жалкий остаток
То гулять порешил сам глава – сатана
Выбрав к душам людским путь тернистый и краток
 
Гей, живой человек, как делишки твои
По каким таким меркам их взвесить
Что из мук изберёшь за грехи то свои
Утопить, растерзать иль повесить?
 
Выбирай пока жив, пока тело твоё
Не зарыто в глубокой могиле
А душе завсегда за него отольёт
Мук ужасных в аду опостылом