ЧЕРНОБУРКА

ЧЕРНОБУРКА
Перед вами ЧЕРНОБУРКА –
До чего она красива,
Хитроумная снегурка –
Горделива и игрива.
 
Чёрнобурая лисица,
Вызывает восхищенье,
Лес лисичкою гордится –
Лиска, дивное явленье.
 
Дивная её шубёнка –
Вызывает умиленье,
Умная лиса девчонка –
Это ясно без сомненья.
 
ЧЕРНОБУРКА неземная,
Лесом нашим управляет,
Для зверей она родная –
Каждый зверь об этом знает…