Кажется время летит, как с горки...

Кажется время летит, как с горки...
Кажется время летит, как с горки.
На языке, снежинок иголки.
Мама стоит у окна, пора домой.
Лепим снеговика с подружкой.
Дома скучают мои игрушки.
Варежки на резинке,с рук долой.
 
Алые щеки- два помидора.
Завтра опять собираться в школу.
Под одеялом тепло и хочется спать.
Ночью во сне снежками воюю
И засыпаю от поцелуя,
Ангела, присевшего на кровать.
 
Наш снеговик давно уж водица.
Стёрлись подруг закадычных лица.
В луже растрёпанный воробей.
Как он похож на нас проказник.
В школу торопится первоклассник.
Белый мой снег возвращайся скорей.