ОЛЬГА ЕРОФЕЕВА. КАМЛАНИЕ. СЛУШАЙТЕ ДЕКЛАМАЦИЮ В. КУЛАЕВА

ОЛЬГА  ЕРОФЕЕВА. КАМЛАНИЕ.     СЛУШАЙТЕ  ДЕКЛАМАЦИЮ В. КУЛАЕВА

Аудиозапись

Восходит круто январь,
немеют стылые вести,
И ворон чёрен, как встарь…
о, боги, боги мои,
о, судьбы, судьбы мои
на перекрестье.
 
Вздыхает тяжко земля,
устав от дел человечьих,
о теплом мире моля -
о, боги, боги мои,
о, дети, дети мои,
станет ли легче?
 
И стонет вечный пилат,
и барды вторят с досадой
как будто бы невпопад -
о, боги, боги мои,
о, козероги мои,
яду мне, яду…
 
Несчастный случай - иль край?
Не даст гаданье ответа.
Живи и сам выбирай -
о, боги, боги мои,
о, мысли, мысли мои…
Света мне, света.
 
Пророков ты не зови.
Во всех спиралях и сферах
нет средства, кроме любви,
о, боги, боги мои,
о, силы, силы мои…
Веры мне, веры!
 
БЛАГОДАРЮ ОЛЬГУ ЗА СТИХИ!!!