Предъявите судари улыбки...

Предъявите судари улыбки...
Попрошу внимания сейчас.
 
Предъявите судари улыбки!
 
Ведь они как золотые рыбки,
 
Что живут в озёрах  ваших глаз.
 
***
 
Вам сегодня будет благодать !
 
Сбудутся мечты,уйдут сомненья.
 
Солнечной улыбке воссиять,
 
Помогите и без промедленья.
 
***
 
Вспыхнули волшебные цветы.
 
И бегут мигая по цепочке.
 
Сколько в них тепла и красоты!
 
Так что улыбайтесь без отсрочки!
 
***
 
Дома,на работе и в метро,
 
Выделяйте время для улыбки.
 
Дружелюбно,весело,хитро.
 
Попадёте в точку без ошибки.
 
***
 
Попрошу внимания сейчас!
 
Предъявите юмор и улыбки.
 
Вед они как золотые рыбки,
 
Что живут в озёрах ваших глаз..