Ни что не вечно под луной...

Ни что не вечно под луной...
Ни что не вечно под луной... ***               *****                ***** Я за тобой,а ты за мной,- За нами наблюдает случай. Туман,и облака,и тучи, И гор излучины и кручи, Из жизни попросту земной. *** Да нет же, всё наоборот ! Ты возразишь мне сразу,сходу. Но полюбуйся на природу, Всё время двигаясь вперёд, Она народам счёт ведёт. *** Ушедших столько ТАМ осталось, Что никому не сосчитать. Так в чём же Божья благодать? Когда придётся увядать, И встретить у порога старость... *** Ни что не вечно под луной,- Сказал мудрец неоспоримо. Мгновенья и века,-всё мимо... Но посмотрите как весной, Всё то же солнце ,-Бог земной. *** А вера всем в успокоенье. Чтоб не был бы ужасным миг,  Когда пришедшее успенье, Найдя святого иль невежду, Живым оставилоб надежду... Среди неверья и интриг...