Предисловье

Твой лик искусства совершенней,
Природы изваянье, - мастерство.
Ты женской нежности явленье,
Принцесса сердца моего.
 
Твой взгляд лишен игры лукавой,
Сияньем полон солнечным вокруг.
Он царской властью величавой
Друзей пленяет и солнца круг.
 
К тебе мое одно лишь предисловье:
Люби меня, а их одаривай Любовью.