Воспоминания души
Под небом лучезарно-голубым
Раскинулась зеленая планета,
На ней в бескрайнем космосе летим,
Купаясь в искрах солнечного света.
Земля – ты мой родимый дом!
Моя душа здесь осознала счастье.
Я – часть тебя и вместе мы живем,
Ты – выбор мой, насколько хватит власти.
Прекрасный мир здесь полон волшебства.
Творенье Бога, чудо мироздания!
Я просыпаюсь с мыслью: «Я жива!»
И радость разливается в сознании.
Любуюсь я природою Земли,
Величьем гор, полями и лесами,
Здесь континенты, словно корабли,
Дрейфуют гордо в вечном океане.
Богатый мир животных, рыб и птиц,
Какое, право, в нем разнообразье!
Невероятный вид закатов и зарниц,
И магия рассветов над полями.
Сезонов смена, месяцев чреда,
И в каждом есть свое очарованье,
Как не любить всё это мне всегда,
Не преклоняться перед этим дарованьем?
Здесь на Земле я познаю себя,
Свои эмоции и чувственность желаний,
И опыт получаю, мир любя,
Расту духовно на пути познания.
Все, что снаружи, то же и внутри,
Фракталы бесконечного пространства,
И измерений - шесть, уже не три,
Вселенная не знает постоянства!
Но я надеюсь, что душа моя,
Сумеет сохранить воспоминания,
В иных мирах о чуде бытия,
В реальности земного мироздания!