НАКАЗАНИЕ БОГОВ

НАКАЗАНИЕ БОГОВ
 
Богами дадено несчастье,
Отчизна, в чём ты провинилась?
Отобран ум, пришло ненастье-
Не проходящие напасти,
Безумство властное явилось.
 
Да, Русь наказана богами,
Кого желали погубить –
Лишали разума, врагами
Топталась в войнах сапогами…
Победы наши не забыть.
 
Но не враги её сломали,
Пришла продажность из нутра;
Не описать это словами,
Остаться прежними едва ли
Сумеем - осознать пора.
 
Славянских ценностей цена
Упала – совести и чести;
Была великая страна,
Мечтою светлою жила,
Теперь взывает она к мести.
 
Бандиты встали у руля,
То СМИ продажные скрывают,
С ценою русского рубля
Цветут в России ковыля,
И это явно видят, знают.
 
Совпало мнение Иуд
Руси и Западных «партнёров»,
Стал с воровской начинкой суд,
Статьи создали из «причуд»,
Чтоб власть осталась у тех воров.
 
Нет, путинизм не наш Колумб,
Юпитер, что ты сделал с Русью?
Ломаешь разум не на румб*
По направленью, как «Ютуб»…
Да, принимаем это с грустью.
 
*-«румб» - деление на круге
морского компаса.