Я не похож на вашего героя

Я не похож на вашего героя
Проблемы есть. Ну как же без проблем.
Наверное, не только с головою.
Не слушайте прохожих. Это мем!
В карманах пусто, брючины в заплатах.
Вот зуб передний вылетел вчера.
И получаю минимум зарплаты.
Не доверяют, черти, ни хрена!
А вы красивы, молоды, наивны!
Глаза, как искры, светятся добром.
В душе, как девочка, по-прежнему невинны.
Зачем вам секс, с таким, как я, козлом?