Вспышка в ночи (песня)

/ альтернативный текст песни "Flash in the night" группы. Secret Service /
 
Свет в закате растворился
Воцарилась ночи тьма
Вижу, в небе появилась
Одинокая звезда
Засияла ярким светом
И, взглянув в глаза мои
Исчезла вдали
Как вспышка в ночи
Как вспышка в ночи
 
Жизнь летит, финал все ближе
Дни мелькают как стрела
Я смотрю во тьму и вижу
Наша жизнь - как свет огня
Загорится и погаснет
Миг в космической пыли
В объятиях тьмы
Как вспышка в ночи
Как вспышка в ночи
 
Загорится и оставит
След в космической пыли
В объятиях тьмы
Как вспышка в ночи
Как вспышка в ночи