Прощальный блюз (песня)

/ альтернативный текст песни "Still Got The Blues" Garry Moore /
 
Я знаю как непросто забыть былую боль
Ведь сердцу не прикажешь играть чужую роль
Судьба опять жестоко смеется мне в лицо
Мы так друга ждали, но нам не суждено
 
Быть всегда вместе в нашем раю
На прощанье я блюз спою
 
Кажется так просто - опять найти любовь
Но это не излечит моего сердца боль
Любовь немного больше чем милая игра
Ведет она к потерям, ранит наши сердца
 
Что ж прощай, я судьбу не виню
Я тебе только блюз спою
 
И пусть пройдет очень много лет
Я буду помнить, как встречали мы
Летний рассвет
 
И ты знай, что пока я живу
Я тебе этот блюз пою
И в одно верю я, даже через года
Вспомнишь ты, как звучит мой блюз