Мои " Полу" под впечатлением стихотворения " Полу..." Ольга В.

 Мои "  Полу"  под впечатлением стихотворения " Полу..." Ольга В.

Аудиозапись

 
Полумесяц висит за окном,
Ночь идёт и идёт, как обычно...
В полудреме... Как полукино
Мир приходит ко мне пограничный.
 
В полумраке, средь полутеней,
Средь моих полудум, полубдений
Пробиваюсь я мыслью своей
К получуду и полувиденью...
 
Полусказочно и полуреально...
Где-то там его образ увижу,
Полушепотом и полументально
Расспрошу и пойму, и услышу...
 
Удивляясь, полуиду...
Полуверю и полумечтаю...
Полузная, все-же найду,
Полувидя, его распознаю.
 
За окном полудождь, полуснег,
Смог природный, полупрозрачный...
В полумире том Свет - оберег,
Сохранит в час ночной, полумрачный.
 
А когда утром солнце взойдёт,
ВСЁ зальется вокруг Светом Белым,
Полуграни и тени сотрёт,..
" Я проснусь, "
Чтобы сделать мир целым...