Не беги

Являешься.
Переиначиваешь.
Видишь новые смыслы
— их выворачиваешь.
Нутром наружу.
Не будет
хуже.
 
Хуже некуда.
Хоть распадись на молекулы,
каждая из них об одном и том же.
Не собирай себя заново,
— просто продолжи.
 
Ну а толку с нуля,
если иначе просто не суждено?
Все аргументы споткнутся
о случайное "Но":
 
О твою суть,
что веками утончала
каждый свой
звук.
 
Милая, куда не беги,
ты окружена сотней
нечеловеческих
рук.