Уже полдесятого

Теряй меня.
 
Находи.
 
Приручай.
 
Тебе ром с колой
или зеленый чай?
 
Являйся в мой дом,
и можешь раздевать меня
прямо с порога.
 
Нас друг для друга
ни разу не станет
много.
 
Мы — часть тишины,
и часть монолога.
 
Каждого по отдельности,
и вместе взятого.
 
Теряй меня.
 
Находи.
 
Уже полдесятого.