ЛУНА КОРОЛЕВА, КОЛДУНЬЯ, БОГИНЯ

ЛУНА КОРОЛЕВА, КОЛДУНЬЯ, БОГИНЯ
Все фото Луны сделаны автором.
Луна золотая над городом сонным
Чарует прохожих. Внимательный взгляд
Стремится на небо к просторам огромным,
Чтоб ближе узреть распрекрасный наряд
Луны-манекенщицы. Важной походкой
Красавица-прима степенно идёт.
Заманчивый образ таинственный, кроткий,
Бесценный, желанный - для всех круглый год.
С небес улыбается томной улыбкой
В округе созвездий и в свите немой
Колдунья небесная, сказочной рыбкой
Творит чудеса по ночам над Землёй.
 
Всего три желания может исполнить,
Подумай прохожий, когда невзначай
Она очарует из звёздного сонма…
Ночи королеву душевно встречай.
Лишь этой Богине сердца всех влюблённых,
Всегда по ночам открывают мечты.
К ней тайные мысли - всегда окрылёны,
Под ней все признанья влюблённых чисты!
2016
чисты* - настоящие