Галеры

Когда-то были галеры,
Где был прикован раб,
Пока в этом мире сером
Рассудок совсем не ослаб.
 
И очереди на галеры
Уже из рабов стоят.
Всё это хуже холеры -
Тупых баранов ряд.
 
Что готовы к убою,
Что сами себя стерегут и стригут,
Что и детей с собою
На эту стезю ведут.
 
Баран - супер-раб, ведь уверен
Что все в заботах о нём.
Не надо оград, так как верит
В заботу и ночью, и днем.
 
Заботливо всем баранам вколем
Любую отраву всегда.
Счастливы они доколе
Не льется кровь как вода.
 
Сейчас пускать кровь не надо —
Иные методы есть.
Давно фашистские гады
Умеют делать ядов смесь.
 
Те яды весьма эффективны
В убое послушных скотов.
Военные бойни противны —
Трофеев поменьше улов.