Нахождение

С пронзительным воем, стрела
Встрепенулась, то был день
Погожий, блестел океан
Глаза чуть закрыты, а голос
Из сердца, поведал балладу
О том, кто искал
Но мир ещё дремлет, хотя
Луна знает, вы вместе плескались
Однажды в ночи
Для первых дверей, странствий
И восприятий, сумел подобрать
Песен судеб, ключи
В тот час же, взлетела
Звезда и комета, своим
Опаляя, хвостом небеса
Ты вышел на сцену, спиной
Повернулся, привычно закрыв
Душу, с ней и глаза
А музыка льётся, твой
Голос, не слышно
Мгновение жизни, свобода стрелы
Тогда ты открыл, всё, что есть
В тебе, людям
Теперь ты стоишь, у обрыва скалы