Окончание
Ночные фонари, не спят, а ты?
А ты. Придумываешь жизнь
Что есть она, скажи?
Прекрасная мечта
Где есть любовь, дотла
Что спалит их сердца
С улыбкой на устах
Закроешь ты глаза
И новый день, вчера?
Вчера, он в завтра перейдет
Взгляд вперишь в облака
Поймешь наоборот
Тот, кто тебя не ждал
Он прислан был судьбой
Молчанием сказал
Я ухожу, закрой
Засядет в разуме, его?
Его. Твой нежный пальцам, стан
Пройтись по комнате пустой
Разбить пустой стакан
А ночь, меж тем, идет к концу
Не зная для чего
Он был для всех, а наяву
Для всех, и никого