Когда я не хочу

Когда я не хочу
Когда я не хочу - я не хочу
Не потому, что это осуждаю
Кого-то не люблю, не уважаю
И может быть, обидеть захочу
***
Поймите правильно, я просто не хочу
На этом все – давайте ставить точку!
И объяснять о том в словах и в строчках
Не стану, улыбнусь и промолчу
***
И если Вы вот также не хотите
Как я, не говорите почему
А лучше точно также промолчите
Вы поняли меня – я Вас пойму