В гостях хорошо... (короткая зарисовка)

Солнце и небо приветливы местные
 
Как здесь чудесно. Но где-то чудеснее
 
***
 
Воздух прозрачный и горные кручи
 
Как хорошо здесь, но где-то мне лучше
 
***
 
Запах сирени и запах шашлычной
 
Мне здесь привычно, но где-то привычнее
 
***
 
Женщины взгляды бросают таинственно
 
Манят, влекут. Только нет той, Единственной
 
**
 
Здесь все как в сказке, и даже красивее
 
Здесь я счастливый. Но дома счастливее