Напиши хотя бы строчку

Напиши хотя бы строчку
Молю, не надо больнее!
Жил тобою, словно мечтой,
Приоткрыл в свою души двери.
Ты ушла, забрав за собой...
Сердце.

Хотел бы тебя спросить,
Как  теперь кого-то любить?
Как смогли мы любовь упустить?
Да и стоит ли продолжать жить?

Напиши.
Напиши хотя бы строчку,
Изложи. Предоставь ответ.
Моя жизнь - бесконечные ночи, ты
 потушила единственный свет.