Я романтик от природы

Я романтик от природы,
Был рождён судьбою так,
И житейские невзгоды
Я встречаю, как дурак.
 
Ну не верю я в проблемы,
Ведь я жизнь свою люблю,
Как же могут быть дилеммы,
Ну решите их, молю!
 
Я люблю, когда всё гладко,
Нету бед, терзаний, мук,
И смотреть на это сладко,
Слыша радостный лишь звук.