Начальник полн, работник худ

Начальник полн, работник худ
 
Начальник полн, работник худ.
Что боже мой, за совпадение.
А вы работаете тут.
Худые, но совсем не тени.
 
И для здоровья хорошо,
Возможно бег для вас полезней.
Не засоряет вас еще,
Как водослив отстой болезни.
 
Не можем мы преодолеть.
Своих желаний притяжение.
Когда бежать не гонит плеть,
Добреют кони без движения.
 
Как будто и беда нужна.
Немного горя, слез и боли.
И сладость так не солона
И в день нужна щепотка соли.
 
Гони меня судьба в поход.
Прочь от перинных наслаждений.
В преодолении идет
И время медленнее тени.
28.02.2021   15-30