Пусть же сбудется самое главное....!

Спасибо Галинке Багрецовой за вдохновение!!!!!
 
Суетится, пугает, крОшится
Ненадежная смертных любовь..
Имена их любимых порошатся
Грязной пылью , как имя рабов...
 
Чуть пригреет лукавое солнышко,
Случки ждут с жертвой очередной...
Из окна я смотрю на воробушков,
Как смеются они надо мной...
 
Что поверила в сказку волшебную,
Что ждала столько пламенных лет...
И любви пела оды хвалебные....
Только Кришна явился в ответ...
 
Показал на листах , как стираются,
Имена позабытой любви...
Заменить уже новым стараются
Именем , что зовут визави...
 
А мне в матрице все одинаково...
Осень , лето, зима и весна...
Я на поле в горах выйду маково..
Наяву повидаю три сна...
 
Три дороженьки мне указали в снах...
Три любви- неземная одна,
А вторая земная в лесных цветах,
Третья - с Кришной я обручена...
 
Мне не выбрать дороженьку славную..
Пусть же выберет Бог за меня...
Пусть же сбудется самое главное
Моей жизни в бушующих днях...!
 
28.02.2021г.
754.
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121030400077