Всё зима, зима... И лета малость...Саша Майский

Всё зима, зима... И лета малость...Саша Майский

Аудиозапись

Музыка, вокал, работа со звуком и живые инструменты Александр Дубовой /Саша Майский/:
 
Где-то, где-то зацвела мимоза,
Катерок дымит как папироса.
В акватории любовной муки
Над тюльпаном кто-то греет руки.
Небо северное мне досталось,
Медленное солнце поднималось,
Вскользь топило зимние сугробы,
А по коже – вечные ознобы.
В целлофаны прячется мимоза,
Вяленый тюльпан и даже роза.
Катерок и наш, как папироса,
По Неве бежит навстречу грозам.
Голосок простуженный глотая,
Будут и у нас в начале мая –
Ливни грозовые и тюльпаны
Разведут костров своих дурманы.
Сфинксам обогреет солнце спины,
И зимы забудутся руины.
 
Северное небо мне досталось,
Всё зима, зима... И лета малость...