ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ

ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ
Было ли? Правда ли? Или всё - сны?
С неба струится таинственный свет,
Двое в объятьях под ликом луны. ..
Вспомнить ли? Надо ли? Нет... Это бред!
Пред расставанием сладки часы,
Речка без имени, крик ночных птиц,
Капли желания, (или росы?)...
Не поддавайся! Опомнись! Проснись!
То не луна, - абажур ночника,
Не соловьи в полуночных лесах, -
Это лишь сны! Но откуда тогда
Запахи трав на моих волосах?