Свобода слова

Свобода слова
"Россия должна быть счастливой, Россия будет счастливой"
Один смирил ся и грызет
краюху хлеба,
другой дворцом своим смердит,
и застит Небо.
 
Что мне осталось,
если семь на одного?
Свобода слова
и больше ничего!