Кровь

Кровь
За маленькой-маленькой дверцей
Большая-большая Любовь,
Стучится и рвет Ей сердце -
Впустите, согрейте! Кровь
 
Не может замолчать.
Не может отступиться.
От себя
не убежать
как ни спеши, и не напиться.