Тоска
И я смотрю в окно опять
Там сного идёт снег,
И маленькие детки
Играют в снежки.
А я с тоской смотрю туда
Не вижу я тебя в окне,
Мне грустно и идёт тоска
И я хочу опять увидеть тебя.
А мне говорят иначе:
Ты не увидешь его,
Ты не будешь с ним рядом,
Его больше с тобой нет.
И по щекам по текла слеза,
Но вот увидела в окне кого-то,
И думала а может это он
И он смотрел в окно с цветами роз.