Камикадзе
Я летающий самурай и я к смерти давно готов,
И со страшным криком ‘’ Банзай’’,
Я обрушу свой самолёт на головы наших врагов.
Я иду в свой последний бой, и сгорая страшной свечей,
Навсегда остаюсь я с тобой, и не было в жизни другой.
Я сгораю за этот рассвет, и за своих детей,
И за святость наших идей, и за сакуры нежный цвет…